サプリ・健康 中学生の息子が、プロテインをコーチに勧められて飲むことになりました… 中学生の息子が、プロテインをコーチに勧められて飲むことになりました。 子どもが飲めるプロテインのオススメはありますか? まだ成長してなくて、身長も小さいのですが、プロテイン飲んで大丈夫でしょうか? ちなみに乳製品アレルギーです。 最終更新:3月31日 お気に入り 1 夫 息子 プロテイン 陽彩 コメント はじめてのママリ🔰 腎臓のデータなど大丈夫ならいいとおもいますが、とりあえず血液検査はしてみたらどうですか? 3月31日 陽彩 コメントありがとうございます。 血液検査をして何を調べたら良いですか? 3月31日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
陽彩
コメントありがとうございます。
血液検査をして何を調べたら良いですか?