1人目が生まれる前に日帰り旅行をした方は、どこに行って何をしたか教えてください。また、行っていない方は、産まれるまでにした方が良いことがあれば教えてください。
1人目が生まれる前にプチ旅行(日帰りなども)
行かれた方いますか??
行きたいな〜とは話しつつもまだ行けてなくて
行った方はどんなとこにいって何したか教えてください🎶
行ってない方も、産まれるまでにしたらいいよーって事あれば知りたいです🙂
- はじめてのママリ🔰(妊娠27週目)
コメント

はじめてのママリ🔰
旅行が好きで、近間ばかりですがよく旅行に行ってました。旦那と2人で行って、温泉ゆっくりしたり、ブッフェ楽しんだり〜温泉はなかなか行けなくなるので、お好きなら行っておけばいいかもですよ〜。、

はじめてのママリ🔰
近場の温泉へ泊まりで行きました^_^
病院から30分くらいの距離なら、何かあってもすぐ行けると思い、近場にしました^_^
お部屋でゆっくり食事が出来たのは、良かったです^_^
-
はじめてのママリ🔰
病院近くの方が安心ですよね😮💨
近場で探してみようと思います!!- 3月31日

あーる。
8ヶ月頃に静岡県に1泊旅行して美味しいもの食べたり貸切の温泉入ったりしました🙌🏻💗
-
はじめてのママリ🔰
私も静岡県候補に入れてました🥺
貸切温泉いいですね♨️- 3月31日
-
あーる。
静岡美味しいもの沢山あるので良いですよね❤️
是非ともゆっくりしてきてください😊- 3月31日

はじめてのママリ🔰
水族館や映えスポットで2人で写真撮りに行きました!生まれてから同じ場所で毎年写真を撮るってのをしてます🙋♀️
産まれるまでにしておいた方がいいことは焼肉や映画館子供がある程度大きくならないと滅多に行けないとこに行き尽くすですかね🫣
-
はじめてのママリ🔰
最近写真も撮ってないので私も撮ってこようと思います🥺
生まれてから同じところで撮るのエモいです、、🩷笑- 3月31日
-
はじめてのママリ🔰
反抗期くるまでは頑張りたいとこです😂
- 3月31日
-
はじめてのママリ🔰
素敵です😳
- 3月31日

はじめてのママリ🔰
友達と日帰りで、京都行きました!安産祈願というか、お守り買ったり、無事産まれるようパワーを貰いに行きました!京都に選んだのは、友達が住んでたのと、パワー強そうだと思って笑
-
はじめてのママリ🔰
京都強そうなのわかります😂
ありがとうございます😊- 3月31日
はじめてのママリ🔰
楽しそうです、、🩷
私自身温泉あまり行った事がなくて、
温泉旅行憧れてます🛁
温泉はお部屋についてるところですか??🤔
はじめてのママリ🔰
部屋付きのはお高いですが、結構行ってました。半露天とか、めちゃくちゃ良かったですよ〜あとは温泉じゃないけど、とりあえずどこかに泊まりたい!ってときは適当なホテル、例えば野乃、ドーミーインとか。温泉ついてるとこもありますよ〜