子育て・グッズ 上の子の保育園の関係で4月から保育園に5ヶ月の息子を預けるのですが、… 上の子の保育園の関係で4月から保育園に5ヶ月の息子を預けるのですが、なぜか罪悪感がすごいです。 寂しいし、5ヶ月で預けてしまって大丈夫だったのかすごいモヤモヤしてきました。 もう明日から日中一緒にいれないと思うと寂しすぎます。 まだ人見知りもしないで、訳もわからず預けられる息子がかわいそうで。。。 なに言っても変わらないんですけどね😂 なにか前向きになる言葉があればこんな私にお願いします(笑) 最終更新:3月31日 お気に入り 保育園 夫 息子 上の子 人見知り ままりん コメント はじめてのママリ🔰 保育園行くとびっくりするくらい色んなこと覚えてきますよ☺️5ヶ月から預けてる子って珍しくないですし、なんなら今4人目妊娠中ですがお腹の子は3ヶ月から預けるつもりでいます! 3月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント