はじめてのママリ🔰
保育園行くとびっくりするくらい色んなこと覚えてきますよ☺️5ヶ月から預けてる子って珍しくないですし、なんなら今4人目妊娠中ですがお腹の子は3ヶ月から預けるつもりでいます!
はじめてのママリ🔰
保育園行くとびっくりするくらい色んなこと覚えてきますよ☺️5ヶ月から預けてる子って珍しくないですし、なんなら今4人目妊娠中ですがお腹の子は3ヶ月から預けるつもりでいます!
「保育園」に関する質問
上の子になかなか優しくできません 外に出かけると言うこと聞かないしすぐふざける スーパーなどで替え歌して変な歌を歌ったり踊ったり 喋り方もバカにしてるような喋り方 家では授乳中や下の子が泣いてるタイミングで …
保育園、幼稚園 ママ友出来なくても大丈夫でしょうか? 来年から保育園です。いままで2年くらい支援センターへ行っていますが誰とも連絡先を交換してないどころか誰とも仲良くありません。挨拶程度です。だからきっと保…
週末義母が泊まりに来てくれました。 息子は義母が大好きなので大喜び。義母がいる間はお着替えもねんねも義母がいいと言うほどでした。 少し寂しい気持ちもありましたが、その場は義母にお願いしていました。休めてラッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント