子育て・グッズ 1歳0ヶ月です。みなさんのお子さんは比較的ご機嫌ですか?息子は、朝5時… 1歳0ヶ月です。 みなさんのお子さんは比較的ご機嫌ですか? 息子は、朝5時起きでギャン泣き、朝ごはん準備してる最中も早くよこせ癇癪、十分食べて、食べ終わったあとも癇癪、一緒におもちゃであそぼうとしても癇癪 疲れました。 最終更新:3月31日 お気に入り おもちゃ 息子 ギャン泣き るな(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1歳なりたての頃はよく泣いていた記憶があります😭 1歳半の今は基本ご機嫌で過ごせるようになりましたよ! 3月31日 mizu 上の子はそんな感じでした😭 下の子は基本的にご機嫌なタイプです。 3月31日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント