コメント

はじめてのママリ🔰
うちも4ヶ月過ぎてからRS、アデノにかかり、その後も常に咳か鼻水の風邪ひいてて元気なときないですー😓

さわちゃんママ
三人目風邪よく引いてます💦
特に真ん中からうつされて
1カ月から風邪ひいてます。
3カ月肺炎になり入院したり
最近はヒトメタになりました😂
はじめてのママリ🔰
うちも4ヶ月過ぎてからRS、アデノにかかり、その後も常に咳か鼻水の風邪ひいてて元気なときないですー😓
さわちゃんママ
三人目風邪よく引いてます💦
特に真ん中からうつされて
1カ月から風邪ひいてます。
3カ月肺炎になり入院したり
最近はヒトメタになりました😂
「保育園」に関する質問
生後10ヶ月 寝ない 子供の寝る時間が遅くて焦ってます。 9ヶ月までは普通に20時ぐらいには寝てたんですが10ヶ月入ってすぐぐらいから23時を過ぎないと寝なくなりました。 ご飯やお風呂の時間は変えてません。 日付け変わ…
ADHDの衝動性が高く、手が出やすい息子がいます。 小学生ですが、支援級も利用しながら生活を送っています。その他にも、療養や放デイも利用したり内服もしています。それでも、カッとなるとパニックを起こしてしまったり…
夫の銀行印がどこにあるか分からなくなりました... 子供の保育園で保険に団体加入するため印鑑を使おうと思ったらありません。 ふだん通帳と印鑑はまとめておいていて、私のものと子供のものはそろっています。 盗まれた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さんまま
そうですよね😹
あまりにも毎回病院行ってるから
私の体調管理なのかなって思ったりしてました🥹
うちの子はインフル、コロナ、Rs、マイコプラズマやりました😂