※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

入園式前に風邪をひいて熱が出ました。私の熱が下がっても入園式を控えた方が良いでしょうか。物品購入やアプリの説明もあると思います。また、慣らし保育初日からお休みになると予定が狂いますか。

入園式前に風邪をひいてしまい、熱が出てしまいました🥲
旦那、子供と引いて2人は熱は出なかったものの鼻水、咳があります。
もし私の熱が引いても入園式は控えた方がいいでしょうか…?
物品購入やアプリの説明があると思います。
それと、慣らし保育初日からお休みってなると予定狂ってしまいますでしょうか?

コメント

まー( ゚∀゚)ー*

コロナとかではなくて、熱が引いたあとなら、行っていいとおもいます、咳があるならマスクをして。
入園式って、4/5.とかではないですか?まだ間に合うかとおもいますよ。

3kidsママ

明日入園式なら旦那さんとお子さんのみで参加、まだ数日あるなら平熱に戻った翌日なら参加OKだと思います👌平熱に下がったその日の参加は無しだと思います😅💦子どもも下がったその日は園はお休みですもんね💦