妊娠中に市販薬のイブを飲むことは危険でしょうか?頭痛がひどく、カロナールでは効果がありません。
妊娠中に市販薬のイブって絶対飲んじゃダメなんでしょうか?
頭痛が酷くて寝てても起きてしまうほどです。カロナールじゃ全然埒が明かない。。
- はじめてのママリ🔰(妊娠15週目)
コメント

ラティ
自己判断、素人判断で飲まない方がいいと思います。(後悔先に立たず、です)
内科なり婦人科なり 相談すれば妊娠中でも飲めるお薬くれるので相談してみてください😊

新米ママ🔰
私もひどい頭痛持ちでした。カロナール、本当に効かないですよね…中期は2カ月間、頭痛が治らずつらい時間も過ごしました。
やはり、お薬はなかなか使えないとの判断で、痛い時には仕事も休んで、ひたすら冷えピタを張りまくり、保冷剤や氷枕でもガンガン冷やしてました。
主治医の勧めでカイロプラクティックに通い、首を矯正しながら根本的に頭痛が無くなるようにしていました。ゼロとはなりませんでしたが、後期はほとんど頭痛が起きませんでした。
向き不向きはあると思いますが、そのような手段もありますので、参考までに!
-
はじめてのママリ🔰
同じく冷えピタが手放せません😢
カイロプラクティックも効果があるのですね!!藁にもすがる思いなので、なんでもやれることはやろうと思います!
経験談ありがとうございます🙇♀️- 3月31日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!相談してみます!!