※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
その他の疑問

子供が産まれる前にベビー用品を買った際、哺乳類用の乳首のサイズを自分の乳首の大きさだと勘違いし、確認してしまった経験についてお話ししています。

同じような方いませんか?笑

ふと思い出した出来事です
(めっちゃくだらないです😂)

子供が産まれる前にベビー用品を買い物してたとき、哺乳類に付ける乳首ありますよね?笑

乳首のサイズっててっきり自分の乳首の大きさだと勘違いしてて、売場で首もとから自分の乳首見て大きさめっちゃ確認してしまったことあります😂笑

旦那にもうちの乳首の大きさってこれぐらい?とか話しちゃってました🙈

ほんと自分アホでした笑

コメント

ママリ

可愛すぎます😂😂😂
私は保育士してたので乳首のことについて理解してましたが、保育士してなかったらサイズってなんぞ?!?!ってなってたかもしれないです笑笑笑笑

• ママリ🔰

ママリ🔰

子供ができるまでベビー用品売場も行ったことなかったんで、『乳首』『サイズS』とかパッケージ見たら自分の乳首だと勝手に思っちゃってました笑😂

• 3月31日
はじめてのママリ🔰

夜中に笑ってしまいました😂

私はそもそもコレ乳首っていうんだって衝撃でしたwww
あと堂々と乳首って言っていいんだ?って謎の恥じらい?がありました🤣

• ママリ🔰

ママリ🔰

ですよね!これ乳首っていうの!?と思って私も衝撃でした笑
    公共の場で乳首ってなかなか声に出すことないですもんね😂

• 3月31日