コメント

ママリ
え、誰がですか???

はじめてのママリ
かなり浮くと思いますし、白やベージュが定番に来てらっしゃると思います!
主役はあくまでお子さんなので、定番カラーがいいと思います!
-
たむ
やはりそうですよね💦
卒園式用の黒の上下か、ミントグリーンの上下しか持っていなかったのですが、黒にしたいと思います💦
ありがとうございました🙇♀️- 3月31日
-
はじめてのママリ
黒や白は、中学高校も着れると思うので買ってて損はないと思います!
- 3月31日
-
たむ
とりあえずそうします🙇♀️
-
はじめてのママリ
参考にされてみてください!🥰
- 3月31日

はじめてのママリ🔰
去年の入学式にパンツだけ淡いグリーンでいきました!陽に当たるとグリーンなのかなんというか…って感じの色です。上はアイボリーに近い色味のジャケットでした。今年の入園式は上下ともまた別のを着る予定で、来年の入学式もグリーンを履くかはまだわかりません😂
下にもお子さんがいらっしゃいますし、私ならこれを機に入学式で着れるものを買います!
-
たむ
ありがとうございます🙇♀️
卒園式用に買ったばかりで主人にキレられてセレモニードレス買える状況ではなく…
どうにかしたいと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!しまむらとかハニーズ、GUのプチプラも厳しそうですかね?このグリーンのパンツはアベイルです(笑)
他の手持ちはナチュラルビューティーとかany famとか上下で2万弱なんですけど、滅多に着ないし安いのでも十分だなと感じました😂- 3月31日
たむ
母親です🙇♀️