コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子も今月から3回食です。
700くらい飲む時もあります!
私もママリで質問した事あってその時に多いって返信が多かったけど、今日小児科に行った時に先生にミルクの量について聞いたら子供がミルク飲みたがるなら減らさなくていい!飲みたいだけあげていい!って言われました!
うちの子もミルクが少ないと便秘になります。
離乳食の後ミルクあげなかったらうんち出なくてミルクあげると毎回出ます。
はじめてのママリ🔰
うちの子も今月から3回食です。
700くらい飲む時もあります!
私もママリで質問した事あってその時に多いって返信が多かったけど、今日小児科に行った時に先生にミルクの量について聞いたら子供がミルク飲みたがるなら減らさなくていい!飲みたいだけあげていい!って言われました!
うちの子もミルクが少ないと便秘になります。
離乳食の後ミルクあげなかったらうんち出なくてミルクあげると毎回出ます。
「ミルク」に関する質問
麦茶を飲んでくれません💦 10ヶ月の息子がおります👶 離乳食の時に麦茶を飲むように促すのですが、ほんとに少ししか飲んでくれません💦 ストローでもコップでも、1口くらい飲んだら手で押し返されてそれからは寄せ付けよう…
ミルクっていつ卒業しましたか? 1歳2ヶ月の娘は、まだ1日に2回ミルクを飲んでいます。 10時と20時頃に200mlずつ、合計400mlほどです。 市の保健師さんがこの時期の赤ちゃんは1日に、ミルクか牛乳を400ml飲ませた方が良…
1歳の子を連れて親友の家に遊びに行きます! 親友にも同い年の子がおり、お互いの子がミルクの時期に会って以来です。 お昼を持参していく予定なのですが、どういうものを持っていくと食べさせやすいですか? まだ外では…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
便秘困りますよね💦
ミルク、自分から飲みたがるってほどでもないのですが、飲ませれば普通にゴクゴク飲むので、コップのみがうまくできるようになるまではあげるようにします!