コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子も今月から3回食です。
700くらい飲む時もあります!
私もママリで質問した事あってその時に多いって返信が多かったけど、今日小児科に行った時に先生にミルクの量について聞いたら子供がミルク飲みたがるなら減らさなくていい!飲みたいだけあげていい!って言われました!
うちの子もミルクが少ないと便秘になります。
離乳食の後ミルクあげなかったらうんち出なくてミルクあげると毎回出ます。
はじめてのママリ🔰
うちの子も今月から3回食です。
700くらい飲む時もあります!
私もママリで質問した事あってその時に多いって返信が多かったけど、今日小児科に行った時に先生にミルクの量について聞いたら子供がミルク飲みたがるなら減らさなくていい!飲みたいだけあげていい!って言われました!
うちの子もミルクが少ないと便秘になります。
離乳食の後ミルクあげなかったらうんち出なくてミルクあげると毎回出ます。
「ミルク」に関する質問
ミルクを200ml飲ませているのですが160mlしか飲まない時や200ml飲む時もあります。最近残すことも増えてきてミルクもったいないなと思います😂全部飲まないことありますか?
1歳8ヶ月(もうすぐ1歳9ヶ月)の男の子ママです。 言葉の発達について悩んでます。 今はっきり聞き取れるのは パパ、ママ、ミ!(ミルク)、わんわん、にゃーにゃー ばっばーい、名前を呼んで返事した時のハイ!くらいで…
ベビーベッドに寝かせるとすぐに起きてギャン泣きしてしまいます😭 もうすぐ3ヶ月の赤ちゃんを育てています。 ミルク飲んでママが抱っこしてるとスヤスヤ寝るのですが、ベビーベッドに寝かせると10〜20分くらいですぐに起…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
便秘困りますよね💦
ミルク、自分から飲みたがるってほどでもないのですが、飲ませれば普通にゴクゴク飲むので、コップのみがうまくできるようになるまではあげるようにします!