may
痩せさせたいならお菓子、アイスは食べさせない方がいいです。
自分の経験上お菓子食べないだけで違います。
私もお米大好きで年長が1番太ってました。
小学生になったら徒歩で通学するし自然と引き締まっていきましたよ。
ママリ
お菓子あげるのであれば1日の量を決める、内容を変えてみるって感じにした方がいいかもです💦
あとはおうちで一緒に踊ってみるとか??
どんなのでもいいから一緒に身体動かしてみるといいかもしれないですね☺️
may
痩せさせたいならお菓子、アイスは食べさせない方がいいです。
自分の経験上お菓子食べないだけで違います。
私もお米大好きで年長が1番太ってました。
小学生になったら徒歩で通学するし自然と引き締まっていきましたよ。
ママリ
お菓子あげるのであれば1日の量を決める、内容を変えてみるって感じにした方がいいかもです💦
あとはおうちで一緒に踊ってみるとか??
どんなのでもいいから一緒に身体動かしてみるといいかもしれないですね☺️
「お菓子」に関する質問
町内の子ども会に入会?しました。 世話係の方がグループLINEに登録を〜って紙を持ってきて、グループに入りました。 どうやら小学校に入学したタイミングで入会みたいなんですが、上の子が入学した時に一度案内をもらっ…
職場の1人の方から2500円ていどの出産祝いをいただきました。お返し遠慮しますと言われ、とりあえず「ご配慮に甘えさせていただきます」と返したのですが、どのみち職場にお菓子を持って行こうとは思っており。。。その方…
皆さん子供の友達が家に来た時にどこまでOK出してますか? ①Wi-Fiは使わせてあげる? →Wi-Fiはなし ②タブレットやゲーム機の充電なくなったら充電させてあげる? →なし。親に連絡が必要、緊急時のみ貸す ③手ぶらで来た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント