コメント
はじめてのママリ
いまの職場に転職する際、うちの地域では月64時間以上勤務しないと保育園に入れられないのですが、求人での就労要件どおりだと64時間より少なかったので、面接時に相談し、勤務日数と時間を調整してもらいましたよ🙌
はじめてのママリ
いまの職場に転職する際、うちの地域では月64時間以上勤務しないと保育園に入れられないのですが、求人での就労要件どおりだと64時間より少なかったので、面接時に相談し、勤務日数と時間を調整してもらいましたよ🙌
「転職」に関する質問
本当に転職するべきか悩んでます😭外来で看護師のパートをしています。人間関係はよく、休みなど融通は聞くのですが時給が安くぎりぎりで生活しています。このままでは、3人育てていくのに貯金などできないと思い転職活動…
子供が産まれて正社員からパートに転職した方いらっしゃいますか? 正社員の責任やキャリアアップを目指せというプレッシャーが今すごく辛いです。 出産前までは、ここの会社で育児も仕事も両立させるぞってすごく前向…
入社2年目で妊娠はどう思いますか? 2人目希望&転職を考えています。 1年は頑張ってフルで働こうと思っていますが、2年目あたりで妊娠希望です。 早いな〜と思われるのかなと不安です。 一般的なのか、早いのか意見をお…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なるぼど、ちょっといろいろ調べてみます。確かに、勤務日数などを調整してもらう必要がありますね💦
ありがとうございます、勉強になりました🫡