コメント

はじめてのママリ
いまの職場に転職する際、うちの地域では月64時間以上勤務しないと保育園に入れられないのですが、求人での就労要件どおりだと64時間より少なかったので、面接時に相談し、勤務日数と時間を調整してもらいましたよ🙌
はじめてのママリ
いまの職場に転職する際、うちの地域では月64時間以上勤務しないと保育園に入れられないのですが、求人での就労要件どおりだと64時間より少なかったので、面接時に相談し、勤務日数と時間を調整してもらいましたよ🙌
「パート」に関する質問
3歳児健診について相談させてください🥲 受付が13:20〜です 私はパートで13:00までです もしそこから保育園にお迎えに行って、保健センターに向かうと13:30頃に着けるかなと思います ですが、園では12時過ぎから昼寝時間…
パートで応募し、3日に面接をしてきました。今、結果待ちの状態です。 今日、選考を辞退したいという気持ちが固まり、明日の午前中に電話予定です。 そこで、お聞きしたいのですが皆さんなら予めメールで辞退の旨と後程電…
ここ働き方最高!ってとこで働いてる人居ますか?? どんなとこが良いのか教えてください☺️ 正社員でもパートでも💡 シフト自由とか、休みやすいとか、服装、ネイル自由とか…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なるぼど、ちょっといろいろ調べてみます。確かに、勤務日数などを調整してもらう必要がありますね💦
ありがとうございます、勉強になりました🫡