※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちー
妊娠・出産

妊娠糖尿病の方はどの程度甘いものを食べていたのでしょうか。最近お菓子や炭水化物を多く摂取しているため、妊娠糖尿病になるのではないかと心配しています。

妊娠糖尿病になった人ってどのくらい甘いものたべてましたか??
最近お菓子や炭水化物バクバク食べてるから妊娠糖尿病にならないか心配、、

明日から気をつける😭😭😭

コメント

初めてのママリ🔰

子供3人いて上2人の時妊糖でした!
ジュース・炭水化物が苦手で妊娠関係なく今現在も摂ってませんが、上2人妊娠中ジャンクフード欲が酷くほぼ毎食ジャンクでした!ポテチ系のお菓子も無意識に食べてて短期間で体重激増、妊糖になりました😂

はじめてのママリ🔰

上の子の時なりました。その当時仕事が忙しくて、残業しながらおやつ食べたり、朝ご飯の代わりに菓子パンとか焼き菓子とか食べてた結果、なりました😂
なってからの食事制限が本当につらかった…出産後に初めて白米をお腹いっぱい食べたとき本当に幸せでした🤣