コメント

くう
そんな時ありました☺️
5分ずつ1往復して飲ませていたのを3分ずつ2往復していました😊
眠り切る前に移動させて飲ませてって感じです。
くう
そんな時ありました☺️
5分ずつ1往復して飲ませていたのを3分ずつ2往復していました😊
眠り切る前に移動させて飲ませてって感じです。
「おむつ替え」に関する質問
子供を預かるサービスは保育資格がない人がしていても良いのでしょうか? 家の近くにある、子供を連れて行ける整体が気になっています。 施術中は子供を隣の部屋で預かってくれるのですが、そこで子供をみてくれるスタッ…
生後9ヶ月、20~21時に寝かしつけて、大人たちが寝る0時前に頃に一度起こしておむつ替え&授乳をしています。 その後は朝7~8時までぐっすり寝るのですが、0時頃の授乳はなくてもいいものなんでしょうか? 前に一度やめ…
今日1日何もしてない 最低限の授乳とおむつ替えして赤ちゃんと寝てるだけ せめて夕飯の買い物行かなきゃだけど スーパー行くのも赤ちゃん連れて行くとなるとハードルが上がってしまった 寒いのもあって身体が動かない 授…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆちゃ
私も時間短くしてみたんですが、反対に移すとしっかり出るまでに少し吸う力が必要だと思うんですが、頑張ってるうちに寝ちゃうんですよね😩
結局は左右変えない方が飲んでくれたのかな?とか思ったり、、😓