コメント
退会ユーザー
こども園で勤めてます( ¨̮ )
何にも気になりません!!
退会ユーザー
こども園で勤めてます( ¨̮ )
何にも気になりません!!
「先生」に関する質問
小学生の娘(小1)の話しです。 先週も、朝起きてきて「学校行きたくない!」と泣き始めました。 理由を聞いたら 娘「宿題のプリント配る時に無視?された」みたいです。 その日は無理に…と思って学校1日休ませました…
2つの保育園で迷ってます。 これで良いんだろうか、、。と現在決まってる園に迷いがあります。我が子に合うのだろうか、、、。 もぅ1つの園も迷ってましたがそっちもそっちでこっちが良い!という決め手にかけます🥲 1つ…
年中 ベビーからずっとプールいっていて、いま5歳ですが、進級しないといけない年齢、泳げる、もぐれるのに、急に違う先生、違う場所に行くのが、涙でるぐらい、嫌がります。 昨日やめる、行かないと言いました。 入った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よかったです💦
子どもが話す時はみんなちゃんと子ども園って言ってますか?
退会ユーザー
うちはこども園なのですが、名称は〇〇幼稚園なんです!なのでみんな『幼稚園や〇〇』って言ってます!うちの子どもは幼稚園に通ってて、『〇〇』って言ってるので、呼び方も子どもたちが呼びやすいようにだなって思ってます。
あまり気にしなくて良いのかなと思います( ¨̮ )
はじめてのママリ🔰
なるほど!
現役の先生から教えていただけてよかったです!
あちゃー、また言っちゃってた💦先生気にしてないかな?💦といつも思ってたので…あまり気にしないようにします!