その他の疑問 西松屋オンラインで頼んだ名前シールが一向にとどかない!2〜4で発送手続… 西松屋オンラインで頼んだ名前シールが一向にとどかない!2〜4で発送手続きとかいてあったけど、オンラインページでは手配中のまま。 急遽Amazonで手書き布OKシール買ったけど、、せっかくデザイン選んだのにショック😨 保育園三次募集で決まって、面談で必要物品わかたの4日前でその前日には頼んだのに届かなーい。 おなじく注文された方、どのくらいで届きましたか?使用したことある方、使用状況はどうですか? 最終更新:2025年3月30日 お気に入り 保育園 名前 Amazon 西松屋 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント