妊活 排卵検査薬写りますどなたかアドバイスください😭これは排卵いつだと思い… 排卵検査薬写ります どなたかアドバイスください😭 これは排卵いつだと思いますか? アプリでは27日(木)だったのですが、検査薬的に24日排卵したと思ってました でも昨日今日とのびおりが出てきてあれ?と思って検査薬してみたら濃いような?! もう一度タイミング取っておこうか迷います💦 最終更新:3月30日 お気に入り 排卵検査薬 アプリ のびおり も(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まだ排卵していないのかもしれませんね! 私だったら明日もう一度検査薬をやってみて、 陽性が出たらタイミング取ります🙌 3月30日 も コメントありがとうございます! やっぱり可能性ありますよね😳 明日もう一度検査してみます!ありがとうございます! 3月30日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・のびおりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
も
コメントありがとうございます!
やっぱり可能性ありますよね😳
明日もう一度検査してみます!ありがとうございます!