はじめてのママリ🔰
産休育休中で自分の貯金150万は崩しました。
復帰後すぐからフルタイムで働いてます。

そらち
育休手当を全部自分で使ってもいいか旦那様にお願いしてみるとか…??💓旦那様に生活資金だしてほしいですよね…!こちらは働けないわけですし😫😫

ママリ
私も貯金ゼロになりました😂
色々あって正社員で働けなくてフルタイムパート復帰しますが、自由に使えるお金1万くらいかな?って感じです😂
早く転職したいです、笑
はじめてのママリ🔰
産休育休中で自分の貯金150万は崩しました。
復帰後すぐからフルタイムで働いてます。
そらち
育休手当を全部自分で使ってもいいか旦那様にお願いしてみるとか…??💓旦那様に生活資金だしてほしいですよね…!こちらは働けないわけですし😫😫
ママリ
私も貯金ゼロになりました😂
色々あって正社員で働けなくてフルタイムパート復帰しますが、自由に使えるお金1万くらいかな?って感じです😂
早く転職したいです、笑
「貯金」に関する質問
主人のみの収入で680万円(29歳)、援助1000万円。 貯金が1300万円。私は働いていますが、主人単独ローン。 子供は現在1人、もう1人予定。 何千万以下の住宅ローンが良いと思いますか?
生活できないからどの理由で元旦那から減額調停申し込まれました その割にパチンコに頻回に行く 子持ち女から金銭援助してもらってる 子持ち女は貯金が700万あるらしいです 調停されたら減額しないといけないのでしょう…
マンションの住み替えについて、率直にどう思いますか? 子供2人の4人家族です。2年後に新築マンションへ住み替えを夫が提案してきました。 現状 築7年、80㎡の3LDK、新築を3800万で購入、住宅ローン控除が終わったら残…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント