退会ユーザー
産休育休中で自分の貯金150万は崩しました。
復帰後すぐからフルタイムで働いてます。

はじめてのママリ🔰
育休手当を全部自分で使ってもいいか旦那様にお願いしてみるとか…??💓旦那様に生活資金だしてほしいですよね…!こちらは働けないわけですし😫😫

ママリ
私も貯金ゼロになりました😂
色々あって正社員で働けなくてフルタイムパート復帰しますが、自由に使えるお金1万くらいかな?って感じです😂
早く転職したいです、笑
退会ユーザー
産休育休中で自分の貯金150万は崩しました。
復帰後すぐからフルタイムで働いてます。
はじめてのママリ🔰
育休手当を全部自分で使ってもいいか旦那様にお願いしてみるとか…??💓旦那様に生活資金だしてほしいですよね…!こちらは働けないわけですし😫😫
ママリ
私も貯金ゼロになりました😂
色々あって正社員で働けなくてフルタイムパート復帰しますが、自由に使えるお金1万くらいかな?って感じです😂
早く転職したいです、笑
「お金」に関する質問
誰にも相談できないのでここで失礼します。 私はバイトで旦那は正社員なのですが、今月の給料が私はつわりで休んでいたためゼロ、旦那もコロナになって長期おやすみしていたのであまりもらえなく支払い等でカツカツです。…
離婚予定で実家に住んでいます。 お金があれば出て行く予定ですが今は一文なしで難しいです。 子1人妊婦です。働いていません。 児童手当はもらっていますが児童扶養手当は親が働いているため世帯分離していても貰えな…
年中の子供が私立いきたい。お勉強頑張りたいっていいます。 私は高卒のバカ高出身。そんなこと言われるなんて考えても来ませんでした。 落ちることもあることも伝えました。 落ちるかもしれないのは行けないってこと。…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント