コメント
(^O^)
旦那にイライラしてましたが、喧嘩しないように我慢してました!
その代わり職場の同僚にグチ聞いてもらってストレス発散してました( ̄▽ ̄;)
chihihihi
しましたー!
私も些細なことで(*_*)
自己嫌悪なりますよね、、きっと旦那はお腹の赤ちゃんのこと考えてくれてないし、、とも思っちゃいますよね!
でも言い合えるくらいがストレス発散でお腹の赤ちゃんにも良いのかも…?と思うと気が楽になりますよ✴︎
あんまり喧嘩しすぎは良くないですけど、ずーっと仲良しでいなきゃっていうのもストレスかもですし^ ^
赤ちゃんもうすぐですね!
暑い日が多いので身体お大事にしてくださいね❤︎
-
ちなっぴ
そうなんです😢所詮わたしよりも全然考えてくれてないって思ってしまいます。でも確かにいい合えるくらいがストレス発散になっていいのですかね?!その考え方もいいですね前向きで✨のんびりまったりやっていきます😊少し元気出ました!ありがとうございます💕
- 5月22日
にゃ~
妊娠中しましたね~!旦那は遊びこけてるし…。喧嘩するほどなかいいって赤ちゃんもきっと笑ってくれてますよ!!
fresh
現在妊娠中ですが、、、
だいぶ喧嘩してますね(笑)
最近は まぁ落ち着いてきてますが、初期の頃はひどかったです(--;)
赤ちゃんに悪影響出ないかいまさら心配です…
ままり
たくさん喧嘩してました。
うちは旦那の嘘で喧嘩になってたので、クソ旦那って毎回思いました。笑
ゆぅ(* 'ᵕ' )
私も一人目ときよく喧嘩してました!
今思うとなんであんなに喧嘩してたのか不明です!
妊娠中って気持ちが不安定になってしかも1人目だと色々と不安でいっぱいだからよく分からないけど喧嘩になっちゃうですよね(¯―¯٥)
ちなっぴ
旦那にイラつきすぎて今言い合いになってしまいました。喧嘩したくないのに、こんな言い合いしてる自分大嫌いです😭赤ちゃんごめんねって思ってしまいます😢