※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が育休1ヶ月取ってくれるのはいいけど、喧嘩が増えそうで恐ろしいです😂悪いけど1ヶ月もいらない。。😇

旦那が育休1ヶ月取ってくれるのはいいけど、喧嘩が増えそうで恐ろしいです😂悪いけど1ヶ月もいらない。。😇

コメント

ママリ🔰

うちは3ヶ月です😇
ため息出ます(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3ヶ月…想像するだけで寒気します笑

• 3月30日
そらち

私は2ヶ月予定です(^^)喧嘩増えますかね😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那が休みの土日でさえ喧嘩というか雰囲気悪くなることあるので、絶対バチバチになりそうです😂

• 4月1日
na

1人目半年取ってましたが、喧嘩絶えませんでした。朝は起きてこないしイライラ。現在2人目妊娠中ですがまた半年取るらしい。私は3ヶ月くらいでいいって言ったのに…まじいらないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

半年😭めちゃ長いですね😂
    起きてこないのがほんと腹たちます😂

• 4月1日
はじめてのママリ🔰

うちは普段単身赴任で2人目が生まれるときに1ヶ月半取りました😊
1人目のときとは別人のように子育ても家事もしてくれて私はゆっくりできました。
職場の先輩が何か言ってくれたのか?とびっくりしました🤭
これ以上長かったらいろいろ目について喧嘩になったかもしれないです笑