はじめてのママリ🔰
子供1人のシングルです!
私は子供と2人で賃貸を借りていて、
家賃(ネット込みで)8.3万円です。
手取りは25-30万くらいです。
養育費ももらえているのでいちおう余裕あります。

はじめてのママリ🔰
生活状況で生活費等だいぶ違いがあると思います。
固定資産税、火災保険、車検など必要なものの積立もいれて、毎月23万ほどあればカツカツですが生活できます。
はじめてのママリ🔰
子供1人のシングルです!
私は子供と2人で賃貸を借りていて、
家賃(ネット込みで)8.3万円です。
手取りは25-30万くらいです。
養育費ももらえているのでいちおう余裕あります。
はじめてのママリ🔰
生活状況で生活費等だいぶ違いがあると思います。
固定資産税、火災保険、車検など必要なものの積立もいれて、毎月23万ほどあればカツカツですが生活できます。
「家族・旦那」に関する質問
産後の旦那さんの飲み会はいつから許可しましたか? そろそろ2ヶ月の女の子がいます! 昨日、里帰り後初めて旦那が飲み会に行きました。 "一軒で帰るから"と言う言葉を信じ、毎日仕事で疲れているからと許可しました。 …
母が今月還暦です。 プレゼントをどうしたらいいと思いますか? うちの母ちょっと周りと違うというかいつもがめついんです。でも今回は気持ちでいいよと言ってきて逆に困ります😅 いらないものならのちのち文句言うし還暦…
親戚付き合いが苦手というか嫌いな方いますか? そして祖母が苦手な方とかいますか? 自分の方の実家は母と月1会うくらい。 祖母の家と母の実家が隣で 親戚の家も近くで親族大集合みたいな感じで 実家に帰ると嫌でも誰…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント