はじめてのママリ🔰
子供1人のシングルです!
私は子供と2人で賃貸を借りていて、
家賃(ネット込みで)8.3万円です。
手取りは25-30万くらいです。
養育費ももらえているのでいちおう余裕あります。
coco
生活状況で生活費等だいぶ違いがあると思います。
固定資産税、火災保険、車検など必要なものの積立もいれて、毎月23万ほどあればカツカツですが生活できます。
はじめてのママリ🔰
子供1人のシングルです!
私は子供と2人で賃貸を借りていて、
家賃(ネット込みで)8.3万円です。
手取りは25-30万くらいです。
養育費ももらえているのでいちおう余裕あります。
coco
生活状況で生活費等だいぶ違いがあると思います。
固定資産税、火災保険、車検など必要なものの積立もいれて、毎月23万ほどあればカツカツですが生活できます。
「家族・旦那」に関する質問
旦那さん、彼氏さんの珍発言、珍行動大会しませんか???!! うちの旦那さんは現場仕事のため泥などつくので洗濯物は別々にしています。雨が続いたとき洗濯だけ家でして乾燥のためにコインランドリーに行きました。…
旦那が私の実家に何かと理由をつけて行きたがりません。 行きたくない気持ちも分かりますが、今回 実家から車を譲ってもらい直接お礼を言うのが筋なのでは?と思っています。 小さなものではなく車ですし、色々タイミング…
子供を自分の親に預けて自由に飲みに行きたいという夫どう思いますか?お酒が入るのでその日の夜泣き対応はしたくないとのことです。休日夫婦それぞれ自由に過ごす日が2回/月ほしいとのことでした。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント