はじめてのママリ🔰
子供1人のシングルです!
私は子供と2人で賃貸を借りていて、
家賃(ネット込みで)8.3万円です。
手取りは25-30万くらいです。
養育費ももらえているのでいちおう余裕あります。

はじめてのママリ🔰
生活状況で生活費等だいぶ違いがあると思います。
固定資産税、火災保険、車検など必要なものの積立もいれて、毎月23万ほどあればカツカツですが生活できます。
はじめてのママリ🔰
子供1人のシングルです!
私は子供と2人で賃貸を借りていて、
家賃(ネット込みで)8.3万円です。
手取りは25-30万くらいです。
養育費ももらえているのでいちおう余裕あります。
はじめてのママリ🔰
生活状況で生活費等だいぶ違いがあると思います。
固定資産税、火災保険、車検など必要なものの積立もいれて、毎月23万ほどあればカツカツですが生活できます。
「家族・旦那」に関する質問
再婚の時期についてです。 再婚するななど批判はいりません。意見をお願いいたします。 子どもが4歳になりたてと2歳になりたての頃に離婚しました。 今付き合っている方がいて、離婚してから2年半、付き合って約2年の頃…
里帰り出産についてです。 私の実母は毒親です。毒親には色んなパターンがありますが、今までの親子関係の経緯から私は母親と折が会いません。 里帰りする予定で産院を予約しましたが、里帰りした所でストレスが凄い気が…
今年27歳になる夫婦です。 旦那はよく将来の話をする時に、古着屋を開きたいと言っていました。 まあ夢のまた夢でただ言ってるだけだろう。と聞き流していたのですが、😮💨࿔ 今朝突然、下の子が小学生上がって落ち着いた…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント