友達が子供を産んでから会う機会が減り、最近その友達の赤ちゃんと自分の赤ちゃんを比べて切ない気持ちになっています。育児は大変ですが、少し落ち着いてきました。
独身の頃毎日のように遊んでた友達がいて子供産まれてからは遊ぶのがだいぶ減りました。3人目が産まれて、産まれた報告したら「落ち着いたら会いに行かせてね」っと言ってくれました!現在育児は大変ですが産まれた時の最初よりは全然落ち着いてる日々を過ごしてます。インスタをやってるんですが、友達と繋がっててストーリー更新してて「やっと会えた👶🏼💞」って更新しててその赤ちゃんの子とも私は繋がってて1.2ヶ月前に産まれた赤ちゃんです😭なんかちょっと切ない気持ちになってしまいませんか?😭私だけかな?😭説明苦手で下手くそだったらすみません😭
- まる(生後7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
連絡を待ってるのではないですか🤔?

はじめてのママリ🔰
切ないですね🥹😭
私だったら
うちもやっと落ち着いてきたよー!
私も会いたいな!🫶
とコメントかラインして反応見るかもです!
-
まる
切ないですよね😭😭
最近ストーリーで他の話しでやりとりしてて会おうとはならず終わりました😭その前にその子現在体調あまり良くなさそうで会えそうな感じではなさそうでした😭- 3月30日

3児mama
「会おう」待ちだと思いますよ🥹
-
まる
それだと嬉しいのですが、最近その友達は体調があまり良くなさそうな感じです😭
- 3月30日

はじめてのママリ🔰
待ってると思います!
私なら普通にいつ暇?ってLINEします😊

ママリ
連絡を待ってるのかな〜と思いました!
落ち着いてきたから会いたいなぁ〜!って連絡してみましょ♪
まる
最近ストーリーで他の話しでやりとりしてて、会おう!とはなりませんでした、、😭