コメント

はじめてのママリ🔰
卒園してから受け取りに行きました〜
アプリでいつからいつの間に取りに来てくださいと案内ありましたよ。
遠くに引っ越すとか事情がある場合は郵送も出来ますよとの事でした

はじめてのママリ🔰
はっきりは忘れたけどうちは確か夏に同窓会があったのでその時だったと思います
-
しぃ
同窓会があるんですか?😳
夏に受け取りって結構長くて待ち遠しいですね🥺- 3月30日

ひまわりママ
保育園ですが、上の子は夏に受け取りでしたよ~😂アルバムに卒園式の写真も入るので。
下の子もこないだ卒園しましたが、先生に聞いたら やはり夏に受け取りになるみたいでした
-
しぃ
夏の方多いんですね😳!
ありがとうございます!!- 3月31日
-
ひまわりママ
忘れた頃にお知らせがやってきます😀
夏休み中に子供と一緒に受け取りにいきましたよ。先生たちと会えてよかったです😸- 3月31日
-
しぃ
お知らせって家に手紙が届いた感じですか?アプリでお知らせでしたか?
子供といけるといいですよね!- 3月31日
-
ひまわりママ
アプリでした!
卒園アルバムの引渡しの件が残ってるので卒園してもアプリはしばらく消さないでくださいと通達ありました。
完成した歳にはアプリで通達してきます。指定された期間中に受取りにきてくださいと。- 3月31日
-
しぃ
そうなんですね!
うちもアプリでかもなので残しときます!- 4月1日
しぃ
コドモンですかね?
預かりしてる人は明日まで幼稚園通ってるので、4月中に案内あるのかもです!😳ありがとうございます!