※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

旦那選びに失敗したと感じている方がいて、その方が妊娠中であることが不思議に思われます。

旦那選び失敗、旦那いるとしんどいって言ってる方のコメントに、旦那ガチャ失敗したって同意してる方いて、でもその方子ども4人目妊娠中………よくわからん😂

コメント

なーーこ

つぶやきにコメント失礼します!
私もこの間同じようなこと思ったのでコメントしてしまいました😅
最近うざいなーと思うことありますけど、3人目とか4人目妊娠しててそれ言うんだ…って思ってしまって…w

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

つぶやきにありがとうございます😂
    そうなんですよね😂
    私ならもう行為できないです😂
    実際に2年以上してない🤣笑
    うざいなあ、は誰しもあるしわかるんですけど、結構ガチめ旦那無理ですの質問に、同感コメントされてて、その心境とは……?てなりました😂

• 3月30日
はじめてのママリ🔰

ほんとに無理なら行為出来ないです😱😱😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😂
    私自身仲悪くはないけど、旦那のこと無理で2年以上してないので、かなりガチめの旦那無理発言の質問に対して、お子さん4人目妊娠中の方が同意コメントしてることに、ん???てなっちゃいまさた😂
    旦那にレイプでもされたんか?……いや、そうではなさそうだし、疑問に思ってつい呟きたくなりました😂

• 3月30日
初めてのママリ🔰

旦那から嫁を性欲処理として扱われてる可能性ありますよね😣それで妊娠までしてしまう。旦那選び失敗って言うくらいだから嫁さんが心配です…
因みに私も似たような状況です…
旦那選び失敗したなと思う者で…週に2〜3回。私が嫌と蹴って叩いても無理やりされる性欲処理として扱われててピルで副作用あるのにやめたら妊娠するかもしれないと怯えながら生きています。
でも子供達のために生活費は旦那がいないと苦しいので今は堪えています。