※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランドのパスについて教えてください。売り切れの時間やアトラクション、時間短縮の目安を知りたいです。

ディズニーランドについて教えてください!!

並ぶ時間を短縮できるパスは、どれくらいで売り切れますか?
何のアトラクションにあるのかもわかりません🥲🥲

日によると思いますが、そのパスを買うとどれくらいの時間短縮になるのかも分かる方、教えてください🥹

コメント

ほのゆりか

ご質問にお答えしたいですが、せめて何のパスがあるのかは公式に書いてあるので一度ご覧になられると良いです、公式見るのが面倒でしたらYouTubeでも詳しくだしてる人がいますので参考にしてみて下さい
ランドだと多分美女と野獣が1番長く待ち時間発生すると思います
2時間から3時間ぐらいになってもおかしくはないです
パスがあれば10分以内で入れると思います
昨日土曜日雨で空いてましたがそれでも90〜120分待ちでした

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    自分でも調べてみます!

• 3月31日
ママリ

無料のPPというプライオリティパスと、
有料のDPAというディズニープレミアアクセスというパスがあります☺️

PPの方が早くなくなる傾向で、だいたいどれも11時頃にはなくなります。
早朝から入れば2つか3つは取れます。

プーさん
モンスターズインク、
スターツアーズ、
ビッグサンダーマウンテン、
ホーンテッドマンション

DPAは
美女と野獣、
ベイマックス、
スプラッシュマウンテンです。
1500円から2000円で買います。

混雑日は昼頃まで、空いていると夜まで残っていたりもしますよ☺️

屋外や屋内のショーも全てDPAが買えます。
人気のショーは朝イチに売り切れますが、エレクトリカルパレードなどは遅くまで残っています。

インターネットで、
「DPA 売り切れる時間」 で調べてみるとオタクが細かく表にしてくれていますよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます!!
    参考にさせていただきます🥺

• 4月1日