コメント

はじめてのママリ🔰
娘さん数え7歳(実際は6歳)息子さん5歳の歳にやったらいいかなって思います🧐

みぃ
来年だと思います😊
満5歳と数えの7歳です😉
-
はじめてのママリ
分かりやすい表、ありがとうございます!
- 3月30日
はじめてのママリ🔰
娘さん数え7歳(実際は6歳)息子さん5歳の歳にやったらいいかなって思います🧐
みぃ
来年だと思います😊
満5歳と数えの7歳です😉
はじめてのママリ
分かりやすい表、ありがとうございます!
「3歳」に関する質問
幼稚園のバス、1時間ほど乗ることになるので心配です😭 朝は7時半に迎えに来て、帰りは17時近くです。行きは1番早く、帰りは1番遅くです💦 下の子が乳児で送迎も大変なので、園バスで通えるのはめちゃくちゃ有難いのですが🥺…
ワンオペで、3歳と新生児との暮らし、大変すぎます😭 夫は仕事であまり戦力にならず、 母が手伝いに来てくれますが、いない日は無理です😭 いつまでも甘えるわけにいかないですし… 上の子(3歳)は、イヤイヤ期は終わったは…
3歳9ヶ月の息子がいます。 いまだにオムツで全くトイレではしていません。 かっこいいパンツを買ってあげても、オムツがいいー!と 泣き叫んで履いてもくれません… 色々今まで試してみましたが全てイヤイヤです。 もうす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!