子育て・グッズ 17時頃離乳食を食べて、1時間後に2回嘔吐しました😰食べたものは、おかゆ… 17時頃離乳食を食べて、1時間後に2回嘔吐しました😰 食べたものは、おかゆ50g、かぼちゃ玉ねぎ15gずつ、麦茶、で初めての食材はありませんが、 初めてお粥の量を25→50にしました。 嘔吐後は特にいつもと変わりません このまま様子見でいいんでしょうか💦 また、今後の授乳はいつも通りして大丈夫ですか? 最終更新:3月30日 お気に入り 離乳食 授乳 夫 食材 おかゆ かぼちゃ 麦茶 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント ひな 嘔吐後ぐったりしていなければ自宅で様子見で大丈夫だと思います! 授乳と普段通りで大丈夫です☺️ 3月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭熱もなく割と元気そうなので様子みます 3月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭熱もなく割と元気そうなので様子みます