※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まな
ココロ・悩み

新一年生、色々と不安。親が不安になってちゃ子供にうつりますよね、頑張りましょうね同じ歳のママさん😭😭😭

新一年生、色々と不安。親が不安になってちゃ子供にうつりますよね、頑張りましょうね同じ歳のママさん😭😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります本当に😭😭
少しずつ子離れするタイミングなんだと痛感してます…笑
頑張りましょう😭💦

• まな

まな

何もかも不安ですよね😭😭

• 3月30日
しぃ

学校まで徒歩5分くらいで真っ直ぐの道だけど大丈夫かな?荷物とか持っていけるかな?ちゃんと椅子座ってられるかなとか色々不安です😂
あと普通に自分が朝起きれるかな?てなってます笑

• まな

まな

新しい環境ってら親子共にソワソワしますよね、この感情が嫌すぎて早く慣れたいです🥹

• 3月30日
  • しぃ

しぃ

わかります😂子供はまだ小学校がどんなものか分かってないので行き渋りとか出てくるのかなと不安です🥺

• 3月30日
  • まな

まな

うちの子供の性格的に、慣れるまで行き渋り絶対あります🥲大人でドキドキですもん、そうですよね😭

• 3月31日
ママリ

本当に1日から学童預けるので不安で仕方ないんですが子供は楽しみで仕方ないらしいです!
子供は変なテンションです。

• まな

まな

うちも明日から学童です!今日まで保育園🥹私が切り替え難しすぎます(笑)

• 3月31日