はじめてのママリ🔰
うちの母はシングルになり融通が効くから、と日本生命で10年働いていました。
私が結婚して子育て終わりー!!とやめて事務職してます。
母曰く「絶対娘(私)に勧めない仕事」だそうで…🤣
でも確かに、休みとか学校のイベントとか自分で調整したりしてました🧐
はじめてのママリ🔰
うちの母はシングルになり融通が効くから、と日本生命で10年働いていました。
私が結婚して子育て終わりー!!とやめて事務職してます。
母曰く「絶対娘(私)に勧めない仕事」だそうで…🤣
でも確かに、休みとか学校のイベントとか自分で調整したりしてました🧐
「職場」に関する質問
8月中旬に離婚して子どもを 私の社保にいれる手続きを 離婚した後すぐに職場に伝えました。 なのに、待っても待っても確認通知書がこず、 何度も確認してたのですがこずで。 そうしたら昨日申請の日付が違って 書類が戻…
職場にいる人が休んでて、 明日から行きます!→来ない→行きます!→来ない→行きます!→遅刻して来る→午前中で早退します!来週からは1日います!→次の日来ない→しばらく来ない→最初に戻る。みたいなのを5回くらい繰り返し…
パート先に帰り道が途中まで同じの学生のバイトさんがいます。 9歳下の男の子で結構シフトが被ります。 気さくな感じの子で、わたしもその子も徒歩通勤なので退勤時間が被ると一緒に上がって一緒に歩いて帰ります。 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント