お仕事 資格取得したい31歳現在パートですが昔事務の仕事をしていました。もう… 資格取得したい31歳 現在パートですが昔事務の仕事をしていました。 もう一度正社員の事務として働きたいのですが、もう31歳なので少しでも可能性を上げるべく資格取得したいです。 おすすめありますか? 今持っているのはExcel、ワープロ、日商簿記3級、全経2級、全経工業簿記1級などですが、簿記の内容は全て忘れてしまいました。 最終更新:6時間前 お気に入り 1 おすすめ パート 1歳 資格 正社員 りんご(3歳6ヶ月, 6歳) コメント てんまま 事務仕事に強いなら、医療事務持っておくと良さそうですね(^^) 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント