子育て・グッズ 保育園の準備物についてパジャマ袋が40×40のサイズで言われていて、手作… 保育園の準備物について パジャマ袋が40×40のサイズで言われていて、手作りじゃなくて市販のでもいいからと言われましたが、、、 とりあえず作ってみました🙌 ただ、子どもが出し入れしやすいようにオーバーサイズだとは思うのですが、 にしても、大きすぎると思いました💦 キルト地や裏起毛のパジャマはNGなので薄い物だと、余白ありすぎじゃないかい?? と思ったんですが、、、 そんなもんなのでしょうか??? 最終更新:4月2日 お気に入り 2 保育園 パジャマ 不安症なポジティブままん👶(1歳4ヶ月) コメント mamari おそらく、パジャマに着替えた後、脱いだ洋服を入れると思います。そのために大きめなのかもしれません😊 3月30日 不安症なポジティブままん👶 ありがとうございます! だいぶん大きめなのはそれでですね💡 4月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
不安症なポジティブままん👶
ありがとうございます!
だいぶん大きめなのはそれでですね💡