コメント

カピバラ3兄弟
私も福祉関係です。
うちの上司は全く利用者の事は無視で、病院の言いなりでやる気が失せます。
何度転職を考えたかT^T
でも、気軽に休めたり上司がいないと気楽な職場、正社員、周りの人はいい人なので踏みとどまっています。
本気で福祉の仕事勉強したいのなら違うところにいくのもいいかもしれませんね。
それか、考え方を変えて気楽に勤めて、時間のあるときは密かに勉強してみるとか。
誰か、熱心に仕事に取り組んでる方がいたら、その人と仕事の話をしてみては?
カピバラ3兄弟
私も福祉関係です。
うちの上司は全く利用者の事は無視で、病院の言いなりでやる気が失せます。
何度転職を考えたかT^T
でも、気軽に休めたり上司がいないと気楽な職場、正社員、周りの人はいい人なので踏みとどまっています。
本気で福祉の仕事勉強したいのなら違うところにいくのもいいかもしれませんね。
それか、考え方を変えて気楽に勤めて、時間のあるときは密かに勉強してみるとか。
誰か、熱心に仕事に取り組んでる方がいたら、その人と仕事の話をしてみては?
「パート」に関する質問
長文です 働きながら子育てされている方、 4月から新1年生になる子どものサポート(付き添い登校や下校時家の近くまで迎えに行くなど)は いつ頃までしてあげるのが目処でしょうか?(もちろんその子によりけりだと思います…
派遣の皆さん、育休明けの働き方どんな感じですか? 時短ですか? 週何日働いていますか? 奇跡的に4月から一人息子の保育園の入園が決まり、本当にありがたいのですが、日に日に寂しすぎる、、、 可愛すぎて離れたくな…
今働いているパートを今月中に退職予定です。早速求人を見ていて良さそうなところを見つけたので応募しようと思うのですが、現在勤めている会社を退職予定である事を黙って無職として面接するのはやはりダメでしょうか…🥲 …
お仕事人気の質問ランキング
25⑅◡̈*
パートだし、気軽なんですが、職員間は不仲です。。