コメント

カピバラ3兄弟
私も福祉関係です。
うちの上司は全く利用者の事は無視で、病院の言いなりでやる気が失せます。
何度転職を考えたかT^T
でも、気軽に休めたり上司がいないと気楽な職場、正社員、周りの人はいい人なので踏みとどまっています。
本気で福祉の仕事勉強したいのなら違うところにいくのもいいかもしれませんね。
それか、考え方を変えて気楽に勤めて、時間のあるときは密かに勉強してみるとか。
誰か、熱心に仕事に取り組んでる方がいたら、その人と仕事の話をしてみては?
カピバラ3兄弟
私も福祉関係です。
うちの上司は全く利用者の事は無視で、病院の言いなりでやる気が失せます。
何度転職を考えたかT^T
でも、気軽に休めたり上司がいないと気楽な職場、正社員、周りの人はいい人なので踏みとどまっています。
本気で福祉の仕事勉強したいのなら違うところにいくのもいいかもしれませんね。
それか、考え方を変えて気楽に勤めて、時間のあるときは密かに勉強してみるとか。
誰か、熱心に仕事に取り組んでる方がいたら、その人と仕事の話をしてみては?
「上司」に関する質問
仕事が介護職でディサービスで働いています。 昨日、出勤だったのですが、押し車を押して歩いている利用者さんがいたのですが、その後ろに先輩が押してる車椅子がいました。突然「痛い😭」と泣き叫ぶので近くにいた私がど…
因果応報って、本当にあるのだなぁという体験談やエピソード、ありますか? 長年 苦しめられています。 優しいママリさん、私の心をどうか救ってください🥹 特大ブーメランってあるのかな…?!🥲 旦那、元旦那、モラハ…
妊婦さんの方に質問です。 少し長くなるので興味がない方は飛ばしてください。 自分の旦那さんが、周りの人間から 妊娠してから奥さん(自分)のせいで付き合いが悪くなった、などと言われた事ある方いますか? 自分的…
お仕事人気の質問ランキング
25⑅◡̈*
パートだし、気軽なんですが、職員間は不仲です。。