コメント

カピバラ3兄弟
私も福祉関係です。
うちの上司は全く利用者の事は無視で、病院の言いなりでやる気が失せます。
何度転職を考えたかT^T
でも、気軽に休めたり上司がいないと気楽な職場、正社員、周りの人はいい人なので踏みとどまっています。
本気で福祉の仕事勉強したいのなら違うところにいくのもいいかもしれませんね。
それか、考え方を変えて気楽に勤めて、時間のあるときは密かに勉強してみるとか。
誰か、熱心に仕事に取り組んでる方がいたら、その人と仕事の話をしてみては?
カピバラ3兄弟
私も福祉関係です。
うちの上司は全く利用者の事は無視で、病院の言いなりでやる気が失せます。
何度転職を考えたかT^T
でも、気軽に休めたり上司がいないと気楽な職場、正社員、周りの人はいい人なので踏みとどまっています。
本気で福祉の仕事勉強したいのなら違うところにいくのもいいかもしれませんね。
それか、考え方を変えて気楽に勤めて、時間のあるときは密かに勉強してみるとか。
誰か、熱心に仕事に取り組んでる方がいたら、その人と仕事の話をしてみては?
「上司」に関する質問
旦那さんが大切な飲み会を断っていたのですが、強く飲み会に参加するように伝えた方が良かったでしょうか? 私は今臨月ですが、旦那は元々職場の飲み会が嫌いみたいで 、まっすぐいつも家に帰ってくれます。 早く帰って…
職場のトップの上司がお気に入りさんをお給料上げるように必死に働きかけています。その人との関わりも楽しそう。 一方、嫌っている人には厳しく素っ気なく。何も働きかけしない。といった感じがムカつきます。 どうすれ…
この度妊娠して、心拍確認以降に様子を見て上司に伝えようと思っているのですが 産休とらずに退職しようかと悩んでいます。 妊娠報告するときに、休みをどうするかって話にすぐ上の子のときもなったので、、 退職のことを…
お仕事人気の質問ランキング
25⑅◡̈*
パートだし、気軽なんですが、職員間は不仲です。。