コメント

カピバラ3兄弟
私も福祉関係です。
うちの上司は全く利用者の事は無視で、病院の言いなりでやる気が失せます。
何度転職を考えたかT^T
でも、気軽に休めたり上司がいないと気楽な職場、正社員、周りの人はいい人なので踏みとどまっています。
本気で福祉の仕事勉強したいのなら違うところにいくのもいいかもしれませんね。
それか、考え方を変えて気楽に勤めて、時間のあるときは密かに勉強してみるとか。
誰か、熱心に仕事に取り組んでる方がいたら、その人と仕事の話をしてみては?
カピバラ3兄弟
私も福祉関係です。
うちの上司は全く利用者の事は無視で、病院の言いなりでやる気が失せます。
何度転職を考えたかT^T
でも、気軽に休めたり上司がいないと気楽な職場、正社員、周りの人はいい人なので踏みとどまっています。
本気で福祉の仕事勉強したいのなら違うところにいくのもいいかもしれませんね。
それか、考え方を変えて気楽に勤めて、時間のあるときは密かに勉強してみるとか。
誰か、熱心に仕事に取り組んでる方がいたら、その人と仕事の話をしてみては?
「上司」に関する質問
職場で、小さな部署のリーダーをしています。 パートさんに言おうか言わないか迷って言わなかったことが、あとから大事みたいになってしまうことがよくあります。 頭では「言った方がいいよな」って思ってるのに、実際は…
フルタイムで働くことと2歳の子育てをすることの両立に限界を感じています。 子どもはしょっちゅう風邪を引いて保育園を休みます。 ひどいと月2回、1回の風邪で治るまでそれぞれ3〜5日かかります… フルリモートなので家…
妊娠初期の職場への連絡について フルタイム正社員事務職です😌 今年2月に流産し、二週間ほど仕事をお休みしました 現在再び妊娠がわかったのですが まだ5wで胎嚢確認のみクリアしている状態で 医師からもまだ誰にも言う…
お仕事人気の質問ランキング
25⑅◡̈*
パートだし、気軽なんですが、職員間は不仲です。。