ゆう
単純に8倍と考えたら3200万くらいでしょうか🤔
職業や勤続年数によると思います。
固定資産税が上乗せされるのでローン+年10万くらいと考えるといいと思います。☺️
営業さんに聞いてみるといいと思います!

はじめてのママリ🔰
4000万はよほど信用のある大手かフラットならいけるとおもいますが、銀行なら3000万ちょっとかとおもいます!
光熱費は前が高すぎたせいか意外と変わらないので、あとは固定資産は我が家は控除ありで年間20万弱、修繕積立金が年10万くらいと考えてます💡
ゆう
単純に8倍と考えたら3200万くらいでしょうか🤔
職業や勤続年数によると思います。
固定資産税が上乗せされるのでローン+年10万くらいと考えるといいと思います。☺️
営業さんに聞いてみるといいと思います!
はじめてのママリ🔰
4000万はよほど信用のある大手かフラットならいけるとおもいますが、銀行なら3000万ちょっとかとおもいます!
光熱費は前が高すぎたせいか意外と変わらないので、あとは固定資産は我が家は控除ありで年間20万弱、修繕積立金が年10万くらいと考えてます💡
「住まい」に関する質問
アパートやマンションの共用自転車置き場がある所に住んでいる方で、電動自転車のバッテリーを毎回つけ外ししている方おられますか、、?? まだこれから電動自転車について調べようとしているところなのですが、私が住…
お風呂の窓、開けっぱなしにしたらカビは生えませんか? 一人暮らしでアパートの2階に住んでいた時、お風呂に小さな窓があり、入浴中以外は常に開けっぱなしにしていたら、お風呂の時にたまにささっと掃除する程度でも…
戸建に住んでいてうちの塀のところによく業者などが 路駐します。 うちの家がご近所から路駐してるさせてると勘違いされるし嫌です 駐車除外区域なので通報も意味がありません どうしたらいいですか?
住まい人気の質問ランキング
コメント