コメント

4人目妊娠中👧👧👦👶
まだまだ全然大丈夫ですよ!!

はじめてのママリ🔰
ええー全然諦めなくていいと思います❣️
36歳以降に出産されてる方周りに多いですし、私もです👌
応援しています✨
-
#
そーなんですね♡
まだ2人目来てくれる事願っていいですよね😭??- 3月30日
-
はじめてのママリ🔰
ぜーんぜんいいです👌大丈夫です❣️
- 3月30日
-
#
ホントですか😭??
2人目希望を持って、授かれる事願おうと思います✨- 3月30日

はじめてのママリ
36歳、2人目自然妊娠しました!✨
一人目は四年間不妊治療して、体外受精で授かったのに、本当に不思議です!💦💦
まだまだ諦めるには早いと思います🥺🥺🥺
-
#
私も、1人目を不妊治療(体外受精)にて授かれました✨
そして2人目、今居る子にもお金を惜しまずに本人がしたい事は色々させてあげたいと思い、保険範囲内でのみ不妊治療(今回も体外受精)を頑張ったのですが授かれませんでした…
私も自然妊娠出来る可能性ありますかね😭??- 3月30日
-
#
因みに、何の検査をしても異常なしの原因不明不妊です。
- 3月30日
-
はじめてのママリ
私も原因不明です😵💦
原因不明だと、治療法もないし終わりが見えないですよね😭😭😭
2人目も2回ほど移植したのですが、陰性でした💦
あきらめた後に自然妊娠だったので、本当にこんな事があるのかとびっくりでした😵💫
まわりは2人、3人と恵まれる中で本当につらい時期もあるかと思いますが、いい方向に進むことを願ってます🥺💕- 3月30日

にじママ🔰
え!全然諦めないでいいと思います!!私、41歳で2人目考え中です😂40歳で初産でした!!
-
#
そーなんですか?!
私は原因不明不妊です。
1人目を体外受精にて授かれて、2人目も体外受精(保険範囲内のみ)頑張ったのですが授かれませんでした😭
こんな私でも自然妊娠挑めますかね??- 3月30日
-
にじママ🔰
そうだったんですね😭私の友人は長年不妊治療して45歳で初めての子を出産しましたよ!妊娠っていつできるかわからないので最終的にはどこまで精神的に耐えられるか頑張れるかだと思います!
#さんが頑張れるうちは何歳でもチャレンジして良いと思いますよ✨- 3月30日

はじめてのママリ
49歳で初産の人(身近で)もいるので大丈夫です!

はじめてのママリ🔰
知り合いのことになってしまうのですが、奥さん40代前半、旦那さん40代後半で2人目を自然で授かった人いました!
周りにいた年齢的に高齢出産当たる方が、知り合いしかいなく申し訳ないです、、。
生まれた子は今の所病気もなく、とても元気で、毎日のようにお子さんの写真見せてくれましたよ☺️

ママリ
私も36で2人目妊活中です💦
生理の量も少なくなって、授かれるのか不安しかないです😭
#
まだ授かれる可能性ありますかね😭
4人目妊娠中👧👧👦👶
上の3人は不妊治療しました。
今回の妊娠は数ヶ月ぶりの仲良しで妊娠。
現在37歳です!
職場では入職してすぐに退職した人がいましたが、理由聞いたら42歳で初妊娠って言ってました。(自然妊娠)
まだ全然大丈夫です!