妊活 今日病院で血液検査の結果卵子の数が少ないと言われました…それ以外は何… 今日病院で血液検査の結果卵子の数が少ないと言われました… それ以外は何も問題なしだったのですが自然妊娠て難しいのでしょうか😓 最終更新:3月30日 お気に入り 病院 卵子 はじめてのママリ(9歳) コメント おにく 卵子の数が少なくても 卵子の質に問題がなかったり、排卵がきちんとしていれば自然妊娠は出来ます! 他は何も問題が無かったとの事なので可能性は十分にあると思います! 3月30日 はじめてのママリ 妊活しだして半年以上経つのですがなかなか授かる事ができません。 他は何も問題が無かったと聞いてもやはり授かる事が難しいのかな〜と気持ちも落ち込むばかりです… 3月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
妊活しだして半年以上経つのですがなかなか授かる事ができません。
他は何も問題が無かったと聞いてもやはり授かる事が難しいのかな〜と気持ちも落ち込むばかりです…