コメント

おにく
卵子の数が少なくても 卵子の質に問題がなかったり、排卵がきちんとしていれば自然妊娠は出来ます!
他は何も問題が無かったとの事なので可能性は十分にあると思います!
おにく
卵子の数が少なくても 卵子の質に問題がなかったり、排卵がきちんとしていれば自然妊娠は出来ます!
他は何も問題が無かったとの事なので可能性は十分にあると思います!
「卵子」に関する質問
2人目妊活です。 39歳で高刺激だったんですが採卵は9個、受精したのは3個でした。 1個の卵は変性でまずダメで、8個をふりかけで試したところ3個受精、残りの1個は未熟卵で他の4個は1つの卵子に複数の精子が入る異常受精…
流産をしてから1年以上 妊活をしても妊娠に至らないので、今日婦人科へ行ってきました。 卵巣が少し腫れ気味で、卵子が小さくてポコポコたくさんあるね〜と言われ、多嚢胞の疑いがあるとの事で検査をしてきました。 3週…
夫の妊活に対しての伝え方、悩んでます。 SNSでは書きづらいことなので、こちらで失礼します。 ゆるーく妊活を始めて約半年。 12月に私のPCOSが発覚し誘発剤を服用。 誘発剤のおかげもあって卵子は毎回上手く育ち、子宮…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
妊活しだして半年以上経つのですがなかなか授かる事ができません。
他は何も問題が無かったと聞いてもやはり授かる事が難しいのかな〜と気持ちも落ち込むばかりです…