ココロ・悩み マッチングアプリを利用して、同じ趣味や境遇のママ友を探したいです。発達グレーの子どもがいるため、難しさを感じています。 ママのマッチングアプリに手を出しそう.... 同じ趣味、同じ境遇の子を持つママ友欲しいな。 うちの子発達グレーADHD傾向だからなかなか難しい.... 最終更新:3月31日 お気に入り 1 ママ友 アプリ 発達 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 うちの子も発達障害があるんですが、 中々同じ境遇の子を持つママ友できませんよね😭 3月30日 ママリ コメントありがとうございます! ほんと、難しいです😓 子供同士だと遊びの次元が違ったりしますよね。 同じような子同士だったらちょっとおや?と思っても慣れてるし、ほんと文字通りお互い様🥹って感覚になれるんですけど.... このママさん話しやすいな〜となっても、どうしても一線引いてしまいます😞申し訳なくて。 3月30日 はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ分かります😂 遊びの次元違いますよね! だから一線引いてしまうの本当分かります😭 3月30日 ママリ うちの子はお友達と遊ぶの好きだし、というか一緒の空間が好きみたいですがやっぱり遊びの種類が違うと曲げられないというか理解できないので、結局別々のことし始めたり... なのでこの春休みも誰か誘いたいと思いつつも、いや...無理かな...と一歩進めずにモンモンと子供の相手をひたすらにしている日々です😓 ママさんもうちの子のことを「そういう個性の子」と受け入れてくれている気はしますが、こっちの引け目もあるし大丈夫だよと言ってもらいつつも内心嫌がってるかなと疑心暗鬼に... 考えても仕方ないですが発達障害という壁が大きくて、私の気の持ちようもありますがなかなか難しいですよね😭 3月30日 おすすめのママリまとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
ほんと、難しいです😓
子供同士だと遊びの次元が違ったりしますよね。
同じような子同士だったらちょっとおや?と思っても慣れてるし、ほんと文字通りお互い様🥹って感覚になれるんですけど....
このママさん話しやすいな〜となっても、どうしても一線引いてしまいます😞申し訳なくて。
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります😂
遊びの次元違いますよね!
だから一線引いてしまうの本当分かります😭
ママリ
うちの子はお友達と遊ぶの好きだし、というか一緒の空間が好きみたいですがやっぱり遊びの種類が違うと曲げられないというか理解できないので、結局別々のことし始めたり...
なのでこの春休みも誰か誘いたいと思いつつも、いや...無理かな...と一歩進めずにモンモンと子供の相手をひたすらにしている日々です😓
ママさんもうちの子のことを「そういう個性の子」と受け入れてくれている気はしますが、こっちの引け目もあるし大丈夫だよと言ってもらいつつも内心嫌がってるかなと疑心暗鬼に...
考えても仕方ないですが発達障害という壁が大きくて、私の気の持ちようもありますがなかなか難しいですよね😭