※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

4月から保育園のクラスが変わるため、アイロンシールの上に新しい名前シールを貼る方法について教えてください。皆さんはどうされていますか。

4月から保育園のクラスが変わるので体操服などの名前ワッペンを貼りかえないといけないのですが、もともとアイロンシールで名前を貼ってあって、取れそうにありません💦この上から新しい名前シール貼るにはどうしたらいいんでしょうか?皆さんどうされてますか?

コメント

はじめて

頂いた布団のアイロンで貼ってあったお名前を、上からアイロンではるタイプでやりました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上からアイロン貼れるんですか?!😳✨ごわごわになったりしなかったですか?💦

• 3月30日
  • はじめて

はじめて

ごわごわにならずにいけました!
    しかも、三代目です。笑
    その下にもあって、その上からあったのを、次に私がはりましたが、ごわごわはしませんでした🤔

• 3月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!私も上からやってみます!!✨

• 3月30日
はつママ

保育園ではないのですが
仕事でアイロンシール使用してます!

アイロンの蒸気をじっくりあてると
取れませんでしょうか?

それか、アイロンシールの上から
新しいの貼る方法では透けちゃいますか?🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

蒸気当てたんですが全然取れなくて💦やり方が悪いんですかね😭
    上から貼るのは、すぐ取れちゃわないか心配だったのですが皆さん結構上から貼られてるんですかね😳✨

• 3月30日