コメント

はじめてのママリ🔰
女の子かな?と思います☺️

ママリ
こんにちは☺️
良ければラムジーメソッドをされた海外サイトを教えていただけないでしょうか🙇♀️
-
🌞
Gender Experts
( https://thegenderexperts.com )
というサイトです!- 4月10日
-
ママリ
ありがとうございます🥹💓
- 4月10日

にょんちゅん🧸🎈
こんにちは
こちら課金する時どのような感じで課金しましたか?
通訳サイトでなんとか読むことは成功したものの課金までの道のりが難しくて💦
-
🌞
コメントありがとうございます!
私はpaypalという支払い方法で
支払いをしました!- 4月23日
-
にょんちゅん🧸🎈
こちらこそお返事ありがとうございます
paypalはチャージしたらいいんでしょうか?
アプリとか?ですか?💦
QRコード決済はPayPayしか利用したことなくて、他のもの全然わからなくて💦- 4月23日
-
🌞
paypalはアカウント登録をしてクレジットカードか銀行口座を登録すれば簡単にお支払いができるサイトです!
海外通販とか利用する時に使っていますが情報漏洩とかすることはないので安全だと思います^^
それか携帯端末がiPhoneであれば、
Apple Payでも簡単に支払いできると思います☺️!- 4月23日
-
にょんちゅん🧸🎈
paypalとApplepayどちらも使われたことありますか??
クレカではなく、銀行口座登録するだけで利用できるんでしょうか??
海外のサイトに送った時は何週の画像送られたんですか☺️??- 4月23日
-
🌞
こちらのサイトではPayPalしか使ったことがないです><
他の支払いとかでApple Payを使ったことがあります!
私はクレジットカードをpaypalに登録してますが、さっきGoogleで調べたら
銀行口座も登録できると記載されていたので登録できると思いますよ😊
7週の頃の経膣エコーを送りました!- 4月23日
-
にょんちゅん🧸🎈
わざわざ調べてくださりありがとうございます( ›_‹ )
とても助かりました!
7週なんですね!私は6週なのでまだ先かもですね( т т )
1枚だけ送りましたか??- 4月23日
-
🌞
いえ!とんでもないです!
私も知らなかったので勉強になりました🥰
ラムジーメソッドは早くて6週〜9週までしか見えないみたいです!
私は以下の写真を1枚送りましたが、2枚とか送ってもいいかもしれないです!- 4月23日
-
にょんちゅん🧸🎈
悪阻が酷く返信遅くなりすみません🙇♀️
お気遣いありがとうございます!!✨️
そうなんですね!次が8週なので6週と8週ので送ってみようかなと思います!
この度はいろいろ教えてくださりありがとうございました☀️
またわからないことがあればお伺いするかもしれませんが、よろしくお願い致します🙇♀️- 4月25日

mai
私もこんな感じで女の子と返信が来て嬉しくなっているところです🥺🍓ྀི
質問内容と違うのですが産み分けとかはしましたか?
-
🌞
気付くの遅くなってすみません💦
おめでとうございます🎊
産み分けは全くしてなくてなんなら予想外の妊娠でした😂
ベビーナブを見た感じ男の子疑惑でてます🥹💦笑- 5月3日
-
mai
前の投稿だったのにコメントしてたので申し訳なかったです😭!お返事ありがとうございます( ՞ ᴗ ̫ ᴗ՞)"!
そうだったのですね😳!私は上の子男の子で次は女の子がいいなぁなんて思いながら自己流で産み分けしたので、Girlと来て嬉しかったのですが、まだまだ分からないですよね😂ナブの方が信憑性あるのですかね、🤔上の子の時もこのサイトでラムジーメソッド見てもらったのですが、その時は当たっていました!- 5月4日
🌞
ありがとうございます🥹✨