まる
就労の規定の時間以上働けば大丈夫じゃないですかね?
私は体調崩して疾病枠で保育園入れて、一年休んで働けるようになったので就労に切り替えたんですが、週4日4時間勤務のパートで申請してます。
うちの自治体は月60時間以上が条件なので↑の就労時間でも保育園通えてます☺️

はじめてのママリ🔰
うちの自治体は申請時の条件と一緒じゃないと退園になります🥲
月140時間で申請→復帰時は120時間などの場合は退園のルールです。
また自治体に確認してみてください😊
まる
就労の規定の時間以上働けば大丈夫じゃないですかね?
私は体調崩して疾病枠で保育園入れて、一年休んで働けるようになったので就労に切り替えたんですが、週4日4時間勤務のパートで申請してます。
うちの自治体は月60時間以上が条件なので↑の就労時間でも保育園通えてます☺️
はじめてのママリ🔰
うちの自治体は申請時の条件と一緒じゃないと退園になります🥲
月140時間で申請→復帰時は120時間などの場合は退園のルールです。
また自治体に確認してみてください😊
「パート」に関する質問
この先の日本どうなってしまうのでしょうか… 不安しかありません。 今2人目妊娠中ですが、値上げのおかげで専業主婦余裕だったのが毎月カツカツです。 持ち家だから光熱費も高くて、扶養手当も来年から0になる。 家族が増…
こんばんは! パートを探していて応募するのに 履歴書書いてるのですが、 職歴っていつから書きますか🤔? 私は高卒で正社員で働いたことありません… 今まで4つ程、働きましたが高校卒業してからのこと 書いた方がいいんで…
今保育園の調理パートを受けてる最中なのですが もし、妊娠となったらすぐ辞めないでギリギリまで働くとかできますか? 会社によりますか? 働けるなら働きたいと思っているのですが😓
お仕事人気の質問ランキング
コメント