コメント

退会ユーザー
母乳の栄養は基本的には母体の栄養状態によって大きく左右されることはありません。母乳の成分は赤ちゃんにとって最適なバランスに調整されるようになっており、たとえ母親の食事が多少偏っても、母乳の質が急激に悪くなることはないとされています。
なので3日くらいなら全然大丈夫だと思います😊
退会ユーザー
母乳の栄養は基本的には母体の栄養状態によって大きく左右されることはありません。母乳の成分は赤ちゃんにとって最適なバランスに調整されるようになっており、たとえ母親の食事が多少偏っても、母乳の質が急激に悪くなることはないとされています。
なので3日くらいなら全然大丈夫だと思います😊
「授乳中」に関する質問
完母の授乳中です。 お腹を壊した時に飲める市販のお薬教えてください! 寝る前にお腹が痛くトイレしてすっきりしたはずなんですが、寝ててもずっとお腹がゴロゴロしてます。 痛みは寝る前より減ってますがずっとゴロゴ…
産後、旦那のことがなんか無理です🥲 嫌いとか一緒にいたくないとかそういう感情はないし家族3人で幸せなんですが、なんか言葉では言い表せないけど「無理、、」って思うことが増えてしまいました。嫌なところがすごく目に…
生後5ヶ月で授乳中なのですが、 次の子を授かることが出来ました。 悪阻で昨晩あたりから何も口にすることが出来ません。 三度目の妊娠ですが、毎回悪阻が重いです。 私が食べないと、母乳の栄養は減りますよね。 食べれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
ありがとうございます🌿
気にしてたので🥹🥹安心しました!