お仕事 働きたい時期から何か月前に面接受け始めるのがいいですか?来年4月に保… 働きたい時期から何か月前に面接受け始めるのがいいですか? 来年4月に保育園にはいれるとして、慣らし保育は1ヶ月で終わると考えていいんでしょうか?💭 最終更新:3月30日 お気に入り 1 保育園 面接 慣らし保育 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 気になるところがあれば、4月から始めたいと言って連絡してみると良いと思います! 時期待ってたら求人なくなると思うので。 保育士ですが、うちの慣らしは1週間です。 3月30日 はじめてのママリ🔰 今年はことごとく保育園落ちてしまい😇💦 来年の話なんですが来年の3月くらいから面接受けて始めるといいですかね💭 3月30日 退会ユーザー 求職中だと難しいですよね(´◦ω◦`) 3月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今年はことごとく保育園落ちてしまい😇💦
来年の話なんですが来年の3月くらいから面接受けて始めるといいですかね💭
退会ユーザー
求職中だと難しいですよね(´◦ω◦`)