コメント

はじめてのママリ🔰
気になるところがあれば、4月から始めたいと言って連絡してみると良いと思います!
時期待ってたら求人なくなると思うので。
保育士ですが、うちの慣らしは1週間です。
はじめてのママリ🔰
気になるところがあれば、4月から始めたいと言って連絡してみると良いと思います!
時期待ってたら求人なくなると思うので。
保育士ですが、うちの慣らしは1週間です。
「面接」に関する質問
美容師の方、教えてください! 赤みやオレンジみの強い髪色(ほぼオレンジ)ってオリーブベージュに出来ますか? パートの面接があって、美容院で染めようか短期間だけ染まるセルフカラーをしようか悩んでます。(オープ…
履歴書不要のところに面接をして採用されました。 採用されたので、履歴書を持ってきてくださいっと言われました 今度証明写真を撮りに行くのですが、、 証明写真撮る時の服装・髪型って やっぱり、マナー的に 髪の毛…
正社員の採用に関する質問です😭 先日正社員の面接を受けに行って、行くまでは第一だったのですが、いざ面接するとシングルをちょっと馬鹿にするような言い方をされたり、土曜出勤もあったのでお昼で帰りたいが皆さんどう…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今年はことごとく保育園落ちてしまい😇💦
来年の話なんですが来年の3月くらいから面接受けて始めるといいですかね💭
はじめてのママリ🔰
求職中だと難しいですよね(´◦ω◦`)