家事・料理 すいかのペーストについてです。先日、離乳食で使おうと思いすいかのペ… すいかのペーストについてです。 先日、離乳食で使おうと思いすいかのペーストを作りレンジで加熱しました。 1度目は加熱のし過ぎで分離 2度目は気をつけて20秒ほど加熱 成功したと思いフリージングトレーにいれて粗熱を取ろうと少し放置していたらまた分離してました。 すいかのペーストを上手く加熱する方法ってありますか? それかもう加熱せず食べれる年齢になるまであげないでおいても大丈夫でしょうか? 最終更新:3月30日 お気に入り 離乳食 夫 熱 レンジ 年齢 はるママ(生後7ヶ月) コメント ママリ 加熱せず食べられる年齢まで待つで良いと思います🥺 夏には美味しいスイカが食べられると思いますよ✨ 3月30日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント