子育て・グッズ 綿棒浣腸は1日2回しても大丈夫でしょうか? 綿棒浣腸は1日2回しても大丈夫でしょうか? 最終更新:3月30日 お気に入り 夫 綿棒浣腸 ゆ(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ きばっても出なさそうだったり 出なくて機嫌が悪そうな様子なのであれば 都度綿棒で出してあげてます! 過度にやりすぎはいけませんが回数制限はないですよ😊 3月30日 ゆ 詳しく教えて下さりありがとうございます🙂↕️ 朝して出なかったのでもう一度やってみます! 3月30日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
詳しく教えて下さりありがとうございます🙂↕️ 朝して出なかったのでもう一度やってみます!