コメント
真鞠
1日にですよね?
ご飯1合でお茶碗約2杯分なので、全然普通くらいじゃないでしょうか🤔
はじめてのママリ🔰
その頃は米で1日1.5合くらいもりもり食べていたので、他で調整すれば大丈夫ですよ!
お大事になさってください💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 3月31日
真鞠
1日にですよね?
ご飯1合でお茶碗約2杯分なので、全然普通くらいじゃないでしょうか🤔
はじめてのママリ🔰
その頃は米で1日1.5合くらいもりもり食べていたので、他で調整すれば大丈夫ですよ!
お大事になさってください💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「妊娠8ヶ月」に関する質問
2人目が産まれて よく寝る、よく食べる子だったので 2人育児意外と大丈夫かも! と思っていましたが なんだか最近下の子の自我が強すぎて 戸惑っています。 一歳ちょっとでこんなに自己主張激しいのやばすぎません…
妊娠8ヶ月のお腹の張りってどこまで様子見て良いものですか? 起き上がるとお腹が張るので朝からずっとゴロゴロしてます。 ずっと同じ態勢で寝るのも張るみたいでゆっくり寝返りしつつ、たまに痛みがあるくらいです。 張…
4歳1歳 妊娠8ヶ月妊婦が ワンオペでプール連れていくのって厳しいですよね? 近所の市民プールで子ども用の浅いプールがあります。 上の子1人の時はよく1人で連れていってました。 夫は仕事が忙しくて一緒に行けませ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊