※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

夕飯の際、旦那の目玉焼きに髪の毛が入っていたことで不満を感じています。普段は気にせず食べるのに、今回は特別に食べる気をなくしたと言われ、イライラしています。

昨日の夕飯の時だったんですが
ハンバーグと目玉焼きとお味噌を作ったんです。
それで、旦那の目玉焼きの下側に髪の毛がはいってたらしく私もごめんねとは謝ったんですがー、
いつもなら取り除いて普通に食べるくせに、今日に限って髪の毛入ってたから食べる気無くしたとかいわれ、こっちもはぁ?と思い笑
夕飯食べる直前にまだお腹に昼で食べたのが残ってる感じであんまりお腹空いてないみたいな感じでした
俺、毛とかまじ無理なんだよねとか言われ、今までも知らない人とか外食で毛が入ってたら嫌だけど家ならまだ大丈夫とかいって取り除いて食ってただろ
本当にイライラです!笑
向こうも謝ってきて一応仲直りみたいな感じですけどイライラです!笑
もう今日は作りたくないです😂

コメント

はじめてのママリ🔰

私だったら2度と作りません😂😂

ママリ

私も2度と作りません!ご自分でどうぞと!

MA

自宅のご飯なんて髪どころか唾も飛んでるよ?無理でしょ?もう食べなくていいよ?😊自分で作りなる

はじめてのママリ🔰

うちも昨日料理で文句言われ(大根が繊維化してて外側が固かったので、私は先に避けるなり食べないなりしてね。って言ったのに、大根食べる気しないわって言われて、わざわざ後から言う必要ある?ってイライラ)市販のキムチがうまいうまい言われたから今日はキムチと白米だけ出そうと思ってます😊

その後に唐揚げの美味しい揚げ方をテレビでしてて旦那は一切料理しないのに、揚げてる時にフォークで刺したらサクサクなんだぁとか言ってきたので、更にイライラ💢
そういうのは実際に料理する人が言うセリフですけど?って冷たく言っときました🤣
お前が料理語るなってマジで思う💢

ママリ

そんなお前が無理だわって言っちゃいそうです笑
もう作らないです😇