※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もっぴ〜
妊活

海外製排卵検査薬を初めて使用し、19日と21日に仲良ししました。排卵日やタイミングはどうでしょうか?

こんばんは
海外製の排卵検査薬を初めて使ったのですがいつが排卵日になりますか?
19と21の朝に仲良ししましたがタイミングはどうですか?

コメント

みー☆

21日の朝から夜にかけて排卵したと思います!
タイミングばっちりだと思いますよー(*ˆoˆ*)

同じの使って2周期目で、最近陽性反応出ました٩(*´︶`*)۶

もっぴ〜

みー☆さん、ありがとうございます^^
そしておめでとうございます🎶
ルナルナだと生理予定日が明日になってたのでもう少し様子みてみます!

みー☆

21日に排卵だとすると、5日が生理予定っぽいですね(*ˆoˆ*)

私は排卵検査薬使って妊娠しなかったときは、本当に14日後に生理が来たので、
すごーい!
と、なんだか感心しちゃいました笑

生理予定日まであと少し、ゆったりとした気持ちで過ごしてくださいね(´◡`)

e.m.k☪︎

私ももっぴ〜さんと反応の仕方が同じで、タイミングも19日と21日にとりました!私は排卵痛があり、21日のお昼頃には痛みがなくなったのでその頃に排卵したのかなって思ってます!
お互い嬉しい結果が出れば良いですね^_^

もっぴ〜

こんにちは!
私は排卵痛が分からないんです(^^;;
お互いドキドキですね^^
本当、嬉しい結果が出ますように^-^