S&P500って今買い時だと思いますか?これからもっと下がるかなー🙄日本国内株インデックスファンドも購入検討中です
S&P500って今買い時だと思いますか?
これからもっと下がるかなー🙄
日本国内株インデックスファンドも購入検討中です
- はじめてのママリ🔰
コメント

あんず
トランプ政権の間はこんな感じかなーと私は思ってるので一気には入れないけど、この4年間は多めに積立ます。(とくにこの一年)
一気に入れるなら統計的に夏頃が下がるので入れるとしたら夏まで待ちたいと思います。
S&P500って今買い時だと思いますか?
これからもっと下がるかなー🙄
日本国内株インデックスファンドも購入検討中です
あんず
トランプ政権の間はこんな感じかなーと私は思ってるので一気には入れないけど、この4年間は多めに積立ます。(とくにこの一年)
一気に入れるなら統計的に夏頃が下がるので入れるとしたら夏まで待ちたいと思います。
「お金・保険」に関する質問
児童手当やお年玉、たまにもらうお小遣いどう管理してますか? 6歳娘 1,000円程度なら本人に渡して自由に使える用にしています。 お年玉は一部本人に渡して残りは子供名義の口座へ。これは本人がもらったものなので大人…
2人目考え中です。 やっていけますかね? 田舎でもなく都会でもない地区です。 関東ではないです。 夫年収570(公務員)私年収230 貯金は、現在はかなり少なく270万とニーサに150万程 月に天引き貯金7万、ニーサ2人合わせ…
今、軽自動車を新車で買うなら200万円は出さないと無理なんでしょうか?💦 見積もりしたらみんなだいたい220万〜位で… 予算150万で考えていたのでびっくりしまして😭
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
4月はちょっと様子みて少し買おうかなと思います^ - ^
あんず
もし、すぐ買いたいなら、アメリカ時間の4月3日が直近で下がる可能性があるかなー、と思います💦
関税発表されて発動するのが3日からなので本当に発動したら日本の4日や5日にさらに下がる可能性あるので狙ってます😂
持ち株下がってるので下がったら困るけどこの際とことん下がって買い増ししたいて感じです。
はじめてのママリ🔰
4月と8月にちょこちょこ買っていこうかなと思ってたのでその情報ありがたいです😭
4日くらいにみてみます!
日本株もそれに加えて下がりますよね?
狙ってる株があるのでソワソワです〜