※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

S&P500って今買い時だと思いますか?これからもっと下がるかなー🙄日本国内株インデックスファンドも購入検討中です

S&P500って今買い時だと思いますか?
これからもっと下がるかなー🙄

日本国内株インデックスファンドも購入検討中です

コメント

あんず

トランプ政権の間はこんな感じかなーと私は思ってるので一気には入れないけど、この4年間は多めに積立ます。(とくにこの一年)

一気に入れるなら統計的に夏頃が下がるので入れるとしたら夏まで待ちたいと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    4月はちょっと様子みて少し買おうかなと思います^ - ^

• 3月30日
  • あんず

あんず

もし、すぐ買いたいなら、アメリカ時間の4月3日が直近で下がる可能性があるかなー、と思います💦
    関税発表されて発動するのが3日からなので本当に発動したら日本の4日や5日にさらに下がる可能性あるので狙ってます😂
    持ち株下がってるので下がったら困るけどこの際とことん下がって買い増ししたいて感じです。

• 4月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4月と8月にちょこちょこ買っていこうかなと思ってたのでその情報ありがたいです😭
    4日くらいにみてみます!
    日本株もそれに加えて下がりますよね?
    狙ってる株があるのでソワソワです〜

• 4月1日