歯磨きについて🪥私と夫は朝起きたら最初に洗顔、歯磨きをしてから朝ごは…
歯磨きについて🪥
私と夫は朝起きたら最初に洗顔、歯磨きをしてから朝ごはんを食べるのですが子ども達は朝ごはんを食べてから歯磨き洗顔をします。
皆さんの子どもは歯磨きをしてから朝ごはんですか?
その場合は食後の歯磨きはしませんか?
- はじめてのママリ🔰

🫶🏻
全員ご飯食べてから歯磨きです!

ママリ🔰
寝起きと朝食後の両方磨きます。
寝起きは軽く磨いてます。
歯磨きについて🪥
私と夫は朝起きたら最初に洗顔、歯磨きをしてから朝ごはんを食べるのですが子ども達は朝ごはんを食べてから歯磨き洗顔をします。
皆さんの子どもは歯磨きをしてから朝ごはんですか?
その場合は食後の歯磨きはしませんか?
🫶🏻
全員ご飯食べてから歯磨きです!
ママリ🔰
寝起きと朝食後の両方磨きます。
寝起きは軽く磨いてます。
「子育て・グッズ」に関する質問
今日1日何もしてない 最低限の授乳とおむつ替えして赤ちゃんと寝てるだけ せめて夕飯の買い物行かなきゃだけど スーパー行くのも赤ちゃん連れて行くとなるとハードルが上がってしまった 寒いのもあって身体が動かない 授…
おまるってぶっちゃけいりますか? もうすぐ2歳になる男の子がいます。 ミキティの番組を見ていると トイトレ1人目は頑張ったけど 2人目からはしていない 勝手にできるようになると言っていました。 保育園では普段は…
どうしたら制服を着てくれるでしょうか… 4月からクラスが上がり、制服での登園が必要です。 が、制服をかなり嫌がっており全く着てくれません😭😭 明日から登園です😭 先生にも相談したのですが、「ジャケットは着れなくて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント