※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳の誕生日にピジョンのケーキを作りますが、赤ちゃんが全部食べてしまうのは大丈夫でしょうか。食欲旺盛で止めないと泣いてしまいます。

ピジョンのケーキを1歳の誕生日に作るんですが全部ベビーだけで食べれちゃった!って人いますか?🎂

息子が食欲旺盛で食べ終わるとギャン泣きするので止めなければ全部食べちゃうのでは!?と思ってます、、、
赤ちゃん用とはいえ全部は食べ過ぎですかね??

コメント

ママリ

食べ過ぎかもですが、食べ過ぎで吐くとかないなら1回くらいならいいかな〜と思います😊
気になるのであれば生地焼いてそのままの大きさではなくハートとかにして小さくするとかはどうですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ハートにするのいいですね!!!🧡
    この食欲だと食べきっちゃう気がするので、ハートにしようと思います!!

• 3月30日
りっちゃんまま💚🧸

全部ではないですが、なかなかの量食べて、夕飯3口食べて大号泣してました😇💨(お腹いっぱいで苦しくなった)なので、食べる量、気をつけた方が良いかもです😭💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかにケーキでお腹いっぱいになってごはんが食べれなくなっちゃいそうですよね🥹
    参考になります🙇🏻‍♀️

• 3月30日