子育て・グッズ 離乳食で卵を9時頃に2匙食べました。おもちゃで遊んでる娘の顔をちらっ… 離乳食で卵を9時頃に2匙食べました。 おもちゃで遊んでる娘の顔をちらっと見たら唇の上が若干腫れてる?顔周りも赤くなってるような気がしたのですが… アレルギーなのか、おもちゃをちょっとぶつけちゃってのかがわかりません😭 アレルギーだとどこまで赤くなったりするのかわかる方教えてください。 最終更新:3月31日 お気に入り 1 離乳食 おもちゃ はじめてのママリ(生後7ヶ月) コメント ママリ アレルギーっぽくは見えないですけどね! 3月30日 はじめてのママリ アレルギーの荒れ具合がわからず…なので明日も卵あげてみて同じ状態なら病院に行こうと思います💦 ちなみにその後30分程度で腫れは引きました 3月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
アレルギーの荒れ具合がわからず…なので明日も卵あげてみて同じ状態なら病院に行こうと思います💦
ちなみにその後30分程度で腫れは引きました